Конец цивилизации

Владимир Манишин 2
Петь песни о любви
Не значит что ты любишь.
В любой момент
Другого приголубишь.

Говоришь что любишь
Тебе всегда верна.
В наше время
Не поверит даже сатана.

Проституция половая распущенность
Во всем мире процветают.
Люди сексом занимаясь
Друг друга СПИДом заражают.

Слово любовь с сексом сравняли
Это уже конец цивилизации. 
Проститутки голубые меняющие пол
-позор каждой нации.

Природа выдержать не сможет
Хамское к ней отношение. 
Начнет нас уничтожать
За нанесенное ей оскорбление. 

Человечество погибнет
В расцвете сил.
Так было не однажды
Когда он свет гасил.