Мне кажется...

Александр Пластинин
Мне завтра уже будет 60,
и времени не стало чтобы мешкать.
А жребии, как прежде, всё висят,
орлом ли приземлятся или решкой?
 
Порою, мне становится смешно,
а, иногда, так грустно, даже больно...
Но унывать не думаю - грешно,
быть в  стариках...мне кажется... - ПРИКОЛЬНЫМ!