Моя цветущая весна

Катерина Рич
Он любовался ей во время сна,
И гладил нежно волосы и плечи.
Он звал ее :Моя цветущая весна,
И крепко обнимал ее при встрече.
Ему до дрожи нравились глаза,
Что в мире не было красивей.
Он не позволит, чтобы из них слеза
Скатилась. Делает ее счастливей.
Он имя милой на губах носил,
И голосом ее  бредил безумно.
Он днем очень часто звонил,
И просто слыша, замирал бесшумно.
Его любовь безмерно велика,
Он нежностью хотел ее укрыть
Сердечностью своей пронзая облака,
Бутон цветка любя хотел раскрыть.
Она котенком на груди спала,
В лучах любви его купалась.
Она ребенком для него была,
Глаза прищурив мило улыбалась.
Так чувства свои изливая,
Человек становился счастливей.
Не стоит прятать это понимая,
От этого мир только лживей.