Покаяние...

Владимир Кружилин 2
Прости меня сегодня если можно,
За то,что тяжкий крест не смог нести..
Прости меня пока еще возможно..
И за прости,прошу тебя,прости!

Сейчас лечу в потоке дуновений,
Терней колючки преграждают путь..
Ещё осталось несколько мгновений..
И я совсем уйду куда-нибудь..

Прости меня за прошлое страданье,
За рваный парус и дырявый челн..
За радость встреч и боль прощанья
За гибель счастья среди диких волн..

Но не прощай обиды нанесенья...
За слабость,что не мог грести,
И даже в праздник всепрощенья,
Простив других..меня ты не прости...

       *********************