Я хочу танцевать под дождем

Екатерина Никоненкова
Я хочу танцевать под дождем
И не прятать лицо под зонт.
Чтобы капли стекали ручьем,
Быть взрослым ребенком...вот...

Я хочу пробежать по траве,
Мимо хмурых потоков людей.
Я хочу повстречаться тебе-
Самой смелой из всех идей.

Я хочу танцевать под дождем
И не прятать лицо под зонт.
Я хочу танцевать вдвоем,
Теперь ты знаешь об этом...вот...
                30.05.17.