Моё богатство

Надежда Мунцева
 Горячий завтрак на столе, с дороги сувенир,

И мимолетный поцелуй в макушку, это мир

Огромный, полный всех чудес, что только в жизни есть!

Моя семья, моё богатство сейчас, всегда и здесь!