Поэзия защиты

Иван Радион
Как мы можем без затей
Защитить своих детей?
Ликвидируем все войны,
Как забавы для сертей.

Отменяем алкоголь.
Он в семью приносит боль
Через ссоры и разводы,
Разрушителен для воль..

Худший враг детей - аборт.
Будь ребёнком всякий горд.
Ведь тебя уже родили -
Получился высший сорт.

Наш ребёнок - наш кумир.
Для него мы строим мир.
Защищай его отважно,
Как нормальный командир.