Раздумие

Геннадий Давыдов 3
Старик, ложись удобней в гроб.
Детьми проклятый хлебороб.
Они так смерти твоей ждут-
Особенно - хитрец и плут.

А мужику ни дать, ни взять..
Готов в сырой земле лежать.
Ему приелся этот Мир,
Где вместо Рая - Ада тир.

И, если есть Бог в небесах,
Знать видит боли в телесах,
В душе Он знает наконец-
Кому, когда и где - писец.

Терпи, старик, не плач навзрыд,
Не вздумай сделать суицид,
А дети с возрастом поймут-
На ком был жизненный хомут.
-------------------------------
Сад посадил и дом построил,
Двоих детей, как смог взрастил.....
За что БЕС в жизни козни строил,
Когда сам путал и блудил.