Многоточие...

Николай Левченко
Стихи, со смыслом между строчек,
Попробовал раз сочинять.
Читателям дав, многоточием,
Самим сюжеты дополнять. 

К примеру:- «Лил противный дождик…
Обложено над головой…
Промокший ёжился и ёжик…
Кругом всё залито водой…»

А что? Понравится быть может
Читателю стих развивать.
Меж строк и фраз, где то возможно, -
Свои видения вставлять.

Стих поднимает настроение,
Когда читатель, как поэт,
Приходит к собственному мнению, -
Расширить у стиха сюжет.