Клубок судьбы

Ольга Лапука
Распускала я свою судьбу по ниткам,
Сматывала бережно клубок,
В памяти присматриваясь к лицам,
Я вязала прочный узелок.

Много трепетных мгновений и событий
Пронеслось по жизненной реке,
Но не сделаю не для кого открытий,
Сердце всё хранит в своей душе.

И клубок мотаю я исправно,
Ниточку боясь не оборвать,
Для меня я знаю это важно,
Что написано судьбой себе забрать.