Ты не нужен

Абсолютный Песенник
Шептало мне небо по струйкам, дождями косыми,
Боюсь но отвечу словами простыми
Не можешь коснуться меня на расстояние,
В тебе притаилось чужое дыхание.
Ветер холодный, остывшие губы, пустые слова,
Мне хочется верить, что я не права.
Пусть правду расскажет, смочившая губы немая слеза,
Ты прячешь от взгляда чужие глаза.
ПР. Вот и наступил большой рассвет,
Рано или поздно вовсе не секрет.
Мне уже как раньше себя не обмануть,
Ты уже не нужен, про меня забудь..

Пусть голос дрожит, сила есть, убегаю по лужам,
Пойми, это правда, ты больше не нужен.
Меня ты целуешь, так просто, чужими губами,
Пустая дорога, за чем то, легла между нами.
Пусть гром бьётся в окна, мне страшно, остынет весь ужин,
Но мне уже больше, другим ты не нужен.
Спящие окна, за близким рассветом, дождик разбудит,
Небо такое как раньше над нами не будет