Вернись!

Валерий Лирик
Где Я – душа, печаль и радость?
Кругом смятенье и усталость …
Лишь веры тонкий стебелёк …
О Бог! Малейший дай намек:
Найти её, любить и жить …
Я постараюсь всё простить,
Звук родника услышать снова.
Душа, вернись! Ведь ты готова!..