Валет 14

Микола-Стихоплёт
       ВАЛЕТ 14

Благодарит меня Валет               
Своим басистым громким лаем, 
Таков его всегда ответ –               
Прощанье с другом Николаем.      

И, повиляв ещё хвостом,               
Валет внезапно исчезает,               
Чтоб со мной встретиться потом – 
Когда, об этом он не знает.               

 Микола-стихоплёт 2016г