Предательница

Владимир Манишин 2
Я пришел к тебе
Меня ты позвала.
Мне стало стыдно за тебя
Почему меня ты предала?

Любовь свою
Никому не отдавал.
В тебе всегда уверен был
Измены я не знал.

Ты взглянула на меня
Карими глазами.
В момент все понял я
Возникла пропасть между нами.

Теперь ее не перейдешь
Нужно строить мост.
Стало грустно мне
Как я парень-прост?

Зачем мне его строить
Если предала?
Нужно успокоиться
Плохи мои дела.

Ее я потерял
Чувствую всем сердцем.
Слышал что она связалась
С каким-то иноверцем.

Пусть живет
В стране чужой. 
Родину забудет
Народ предавшая свой.

Изменить стране
-высший грех.
Родина тебя растила
Ты плюнула на всех.