прости меня

Алекс Березин
в саду горит рябиновый костер,
в саду цветут черемухи - сирени,
и я опять к одной тебе пришел,
и если хочешь - встану на колени.

не отгорит рябиновый костер,
не отцветут в саду мои сирени,
я через годы вновь к тебе пришел,
и если надо - встану на колени.

прости меня,любимая,прости,
прости меня за все.за все.что было,
что заставлял тебя,одну - грустить,
что ты и днями целыми грустила.

за первый поцелуй - прости меня,
прости меня - за нежные объятья,
прости меня - за холод сентября,
за ту любовь,что не вернуть обратно.

прости меня - за годы и за дни,
и за мечты,которым уж не сбыться,
прости меня - за осень и дожди,
прости за то - что,верю, - не простится.

прости меня за то,что не вернуть,
за ту любовь,которой уж не сбыться,
за те цветы,которых не дарить.
прости за все - что,знаю, - не простится.

прости меня,прости меня за все,
прости за все,что между нами было,
прости за то,прости меня за то,
что я любил,что ты меня любила.