Трактат

Снюся
  "за смысл" и "за правду"
Стоящим у Воды.-Нечувствующим жажду
 с Упертым Взглядом в пол,скрывая мысли в мраке
 Захвативших страхов
    знаю.
 такого нет,
 Что бы могло
 меня поставить Раком:
ни слов,ни мер,ни наказаний..
ни обстоятельств,ни желаний

А если телу(вдруг)придется умереть
Хочу,чтоб в те минуты на ногах оно стояло
          И!
   Его не надо хоронить,
а бросьте в переходе,чтоб другим воняло.