Манипуляция

Переделкина
Манипулировать словами,
Лепить из мягких звуков ночь.
Оставить двери между нами
Открытыми. Сосредоточь
Своё внимание на теле.
Оно горит от жажды быть
В руках твоих, и звёзды тлеют
В пространстве влажном от любви.
Заставить двигаться быстрее,
Царапать нежный небосвод,
Вбирать в себя чужое время,
Целуя, изнемогший рот.
Не говорить, а просто думать
И чувствовать, что больше нет
Границ, измеренных до дюймов.
А на бельё сочится свет.