Я подставлю ладони...

Мирина1
Я подставлю ладони
Счастье лучик словлю.
Мне ведь много не надо,
В чашку с кофе налью.

Выпью с утренним кофе,
С солнцем утром вдохну
И улыбку и кофе,
Вновь тебе заварю.