Апосля сна

Виктор Ярый
Посъле… осозънаного СЪНА
ВъпередиСловiе:
Из Навi въ  ЯВЪ… вернувшись, Молвлю Слово,
Како МА ГУ…
 Услышавъ…   всякъ, УЗРИТЬ - Своё…
По Вере, Мере и… насколь – «готов» онъ


 Слово:

Значiмо-ВАЖНОЕ…   ВIДитъсЯ   изъдалеКА,
Когъда… ЗРЕТЬ «листья, Древо»…
ВСЕ…
до «семечки» и… ЗАМЫСЛА ТВАРЦА

  ГА ТО ВЫ !

 По ОСОЗНАНIЮ... ОСЪ МЫ СЪ ЛI ВЪ - 
ГДЕ?! покА…

 Тело и ДУХ, Душа твои… ЗДОРОВЫ ль ???!!!

АпосляСлова:

Штобы СТАТЬ АЗЪ ОМЪ… Самъ ответь сеБе – « А кто Я ?! »

И по ОТВЕТУ ВЕРЪному…  самъ зъделай ПЕРВЫЙ… «шагъ»
/ по ЗДРАВОМЫСЛИЮ познавъ… «Кто» твои -  Другъ и Врагъ?!/

Дабы… Стать ВРОВЕНЬ зъ ПРАЩУРОМЪ,

ТЪВАРIТЬ !  Въ… «двiженiи… ПОКОЯ»


Примечанiе:

Многие, начитавшись КастаНЕды
И… «прочихъ аВТОРовъ»,
ТешА свой ?! УМЪ ли, Разумъ… «инътеллектъ»,

Се Б+Я… забывъ СПРОСить…
 КАКО это – Въ Совести… ЖЫТЬ ?!

 Мне, одному изъ васъ,
въ   Горънемъ СВЕТУ…
 приОТКРЫВАЮТЪ  въ Мiры «окъно»  -
   
Э Ф I Р Ъ  и  В Е Д Ы

/ Предъками Даные и… «запрещенные», в предъдверии  Нашей ПОБЕДЫ /


Выборъ – за вами и… ОТВЕТСТЪВЕННОСТЬ -

«Чему»…   БЫТЬ? иль - НЕ БЫТЬ ?!

  ВiкъТОРЪ  Ярый-Землянiнъ