Надейтесь, верьте и любите

Николай Решетнёв
Надейтесь, верьте и любите,
Не избегайте зря труда,
Других жалейте и храните,
Когда постигнет их беда.

И никогда не торопитесь
Впадать в отчаянье за зря,
Немного лишь посторонитесь,
Чтоб пропустить его, друзья.

Надейтесь, верьте и любите,
Есть те, кому трудней сейчас,
Вы им без платы помогите,
Чтоб огонёк их не погас.