За гранью времени

Анна Шер
Взгляни, как алеет улыбкой заря,
Как певчее золото льётся!
Архангелы Божии в небе парят,
И небо от счастья смеётся.

Душа белой искрой взмывает – лови! –
А время струится обратно.
Как светел Божественный пламень Любви!
Как сердце воскресшее радо!

Как свят Божий мир! Он пребудет всегда,
В нём каждый получит по вере.
Молитва течёт, как живая вода,
Господь отворяет нам двери...

И сердце цветёт белоснежным огнём
Над дивным сплетением судеб:
Бог будет отныне вовеки во всём,
А времени больше не будет.


Стихотворение написано в ответ на http://www.stihi.ru/2017/02/26/10771