Рассуждения о мнении!!!

Зубаиров
Какие мы всё-таки разные в этом мире и как легко взять и вычеркнуть имя человека из своей памяти, как-будто его никогда и не существовало в действительности!!!
Что ж это желание и право, каждого индивидуума, имеющего своё мнение на предмет какого-либо события!!!
К сожалению, мы не до конца понимаем, что подобное может произойти с любым из нас, рано или поздно, но когда это случится, возможно кто-то и пожалеет об этом и вспомнит ситуацию, когда он поступил аналогично и ранее!!!
Да, мир наш жесток и парадокс в чём, что мировое сознание, как единая цепь объединяет всех и вся, будь то отношения людей или события, происходящие вокруг нас!!!
И связь эта имеет начало и конец, и обязательно уравновешивается противоположными реалиями!!!
Жизнь учит нас, но многие осознают о произошедшем поздно и не осмысливают до конца, что они всё-таки совершили!!!
Рассуждая о выше сказанном, не ставлю никому в упрек, то или иное действие, единственное хочу пожелать всем, чтобы совершая событие или принимая решение, о чём-либо, пожалуйста взвесьте все за и против, поставьте себя в эту ситуацию и скажите возможное, да или категорическое, нет, в конце концов!!!