Народ россии

Владимир Манишин 2
Я люблю народ России и горжусь им
Прославляю свой народ.
Лишь потому что я его люблю.

Пусть вечно он живет
Счастлив будет вечно.
Свою любовь несет вперед
Навеки и на вечно.

Он заслужил любовь ТВОРЦА
Родившись в муках.
Которым не бело конца
Народ тому порукой.

Перестрадал он столько
Что вряд ли другой народ.
Когда-нибудь поймет
И это все переживет.

Кровь на Руси лилась часто
То войны то внутри раздоры.
Земля веками была в крови
И не было куска земли
Что не было на ней крови. 

Народ страдал но снова оживал
Лишь потому что родину любил свою.
Сожженные города и села восстанавливает вновь
Через некоторое время в них оживает
Жизнь и вечная любовь.

Такому гордому свободолюбивому народу
Доступно все.
Если любит он свободу
Пойдет на все.

ТВОРЕЦ сказал:
-кто в вечных муках и страданиях.
Того люблю.
Я подарю ему на веки
Любовь свою.

Он славою своей затмит народы
Знамя мира понесет по матушке земле.
Как маяк светить им будет
Показывая путь ко МНЕ.