Только ты и я

Надежда Панкова Шаметова
 Клип:
https://www.youtube.com/watch?v=A7w4IrDibno

Это счастье, мало или много,
Что любовь преследует дорога,
Но в окошке виден свет.
Скоро встретит нас с тобою лето.
Солнце будет ярче, много света.
Будем вместе много лет.

Нас с тобою ждёт опять разлука.
Соберусь в дорогу, снова мука.
В ожиданьях наших встреч.
Гор златых, сокровищ мне не надо,
Лишь бы рядом ты была-услада,
Чтоб касался твоих плеч.

Припев:

Только ты и я
И судьбы другой не надо.
Только ты и я,
Вместе навсегда и рядом.
Только ты и я,
На одном дыхании,
Только ты и я,
Встречи и признания.