мелким почерком

Дмитрий Коба 3
Думаешь напишу тебе мелким почерком?
после вылитой на меня грязи
Знаешь, незачем в общем то
и ни в коем разе!

За героиней вчерашнего дня
я успешно перелистнул страницу.
Очень надеюсь, что такая ху..я
больше не повторится...

Завтра исполняется ровно год,
как ты исчезла из моей жизни.
По улицам ходит тот же народ,
нет конца умным речам за бизнес.

От любви остался лишь звон - Бом. Бом.
испытания хороши для святых
вчера нам было так хорошо вдвоём
...сегодня я один, сегодня одна ты...