В. Московский и Арт-клуб Отражение

Анатолий Матюшин
Посидеть на природе расслабясь,по-свойски,
Можно даже позволить вино,
Эту идею нам Вячеслав Московский,
Членам клуба озвучил давно.

Он талантлив,не скажешь иначе,
Высокий рост,импозантен собой,
И побывать на его личной даче,
Согласится,конечно,любой.

Зритель к нему нежным чувством проникся,
Стих его и лиричен,и прост,
Ну а арию мистера Икса,
Исполняет не хуже,чем Отс.

У него есть свои достижения,
Он известный в Тольятти юрист,
Но он ходит в Арт-клуб "Отра,жение",
И для нас он поэт и артист.

Арт-клуб "Отражение",без пафоса свойский,
В нём царит дружба,нет зависти,зла,
И любит сполна Вячеслав Московский,
Атмосферу клуба,людей,их дела....