Не лето, а стихия, ,, озорные стихи

Саня Грех
   Не лето, а стихия, любовная игра.И бабоньки лихие до самого утра...То та и так и эдак.То та не так и так.И дух мой снова крепок.Не совладать никак....Глаза, милее нету.Все формы напоказ.Какую? Ту иль эту?Да чтоб их и не раз!...Ни времени, ни края.Живая красота, тревожа и играя, безумна и проста...Небесная отрада, земная благодать...И хочется, и надо и тронуть, и отдать...Какие не такие?Какой такой не внять?А лето, что стихия, несёт и не унять...