Клены

Александра Арсентьева
Свивая листья в перманент,
Шумели истинами кроны,
На теневой абонемент
Прохладу раздавали клены.
Наряд, с извилистым покрытием,
Надет с блестящей перспективой,
Творение искренних открытий
Создаст природные активы.
На серебристой стороне
Купавы выдумками сшиты,
И грусть - томление - в глубине,
Под заклинаниями - свитки.
Извиты сказочные руны
Под впечатлениями лета,
И исполняемые струны -
От масти - ультрафиолета.
Рисунок солнечной вины
Вопьется в горечь сердца - клена,
И расслабление тишины
Марки/рует листы зеленым.
29.05.2017г.
22.30ч.