Патриарх алексий

Владимир Манишин 2
Патриарх всей Руси Алексий
На Пасху службу совершал.
Народу очень много было
Туда я не попал.

По телевизору смотрел
Довольный очень был.
Как президента всей России
Патриарх благословил.

Религия и государство
Если в ногу им идти.
Всему бы народу показали
Что им вместе по пути.

Момент этот наступил
Ошибки надо исправлять.
Об одном ВСЕВЫШНЕГО просить
Чтоб нас начал уважать.

Не по своей воле
Отступились от НЕГО. 
Жили мы в неволе
Видать так было суждено.

Народ всегда со страхом и почтением
Относился к БОГУ. 
Если верит он в НЕГО
Зачем мешать народу?

Патриарх Алексий-наместник БОГА
В народе веру закрепляет.
Что ВСЕВЫШНИЙ существует
Душа бессмертна никогда не умирает.

Люди верою сильны
Любовью к родине.
Жизнь без страха отдают
За веру и за родину.