Всё чаще и чаще, ныряю я в детство

Александр Орловский 2
Всё чаще и чаще, ныряю я в детство.
Где, жизнь мне казалась, без срока и  вечной.
И прыгая в молодость, прямо с разбега,
Плыву на тот берег,где солнце и лето.
И всё,что казалось мне вечным когда то,
На старости всплыло кошмарным обманом.
Пропало, здоровье, стирается память.
И стал я ненужным,как спущенный мячик!