Не привязываюсь к людям и духАм

Натали Валерия Дорофеева
Не привязываюсь к людям и духАм,
К месту, к времени, чужим, своим стихам.
Все проходит, жизнь испепелит,
Да и  вряд ли время исцелит.

Не привязываю тех, кем дорожу,
Отпускаю и не ворожу...
Чаще слёзы, чем улыбка на устах,
Озорные искорки в глазах.

Нет лукавлю, очень я люблю-
Жизнь, людей и честно вам дарю,
То что есть- улыбку и тепло...
Так хочу чтоб в мире всем везло.

Привязалась очень я к стихам
И пишу их неотрывно вам.
А ещё я честно всем скажу-
Привязалась к своему родному псу.