Тебе венец

Валентина Егоровна Серёдкина
   Глаза в глаза,
  Восход, весна.
Ладонь в ладонь,
Любовь не тронь.
    Уста в уста -
   Любви мечта.
  Ключи сердец -
   Любви ларец.
  И, коль мудрец,
     Тебе венец!
        ~*~*~*~

Ноябрь/ 17/ 2016г.; 00:18
*