Истину открою вам

Олег Юревич
Творились  в жизни этой
лишь только честные дела,
за всё платили монетой,
и много денег у села?

Свет неба – отражение
поглощенных солнца лучей,
а день и ночь движение –
бегущего время ручей.

Люди все стремятся в небо,
находятся все время там.
скажите опять, что небыль,
истину открываю вам.

Смеси  газов - атмосфера,
проникая в поры земли,
купол горизонта - сфера,
как это увидеть смогли?
1.05.11