Се Человек!

Александр Рыковский-Маглин
Человек живёт не в покое,  -
Ненасытное животное,  -
Которому всегда всё мало.
(Тем более  -  добротное!)
Как найти что-то такое,
Чтоб ему "по горло" встало?

(19.05.2017 г.  21:57  -  06:51  30.05.2017 г.)