Свой срок

Людмила Несан 3
Жизнь часто нам дает урок,
Не всем попутно светят звезды.
Всему есть время и свой срок.
С тобой нас разделяют версты.

Предчувствие чужой тревоги.
Извечный мучает меня вопрос
Прошу прощения за все у Бога,
Пусть умрет в душе навеки ложь.

Обратно поздно возвращаться.
Искать в траве заросшие следы.
Душой к святому прикоснуться
Уйти от зла, средь вечной суеты.

Сонной ночью плакать у подушку,
Кричать от безысходности, тоски.
Попасть в любовную ловушку,
Ждать предложений сердца и руки!

Обманом жутким себя тешить,
А это просто снова - не судьба!
Надеждой себе душу лечишь,
Веришь,что возможно все не зря!

Стой! Взгляни на небо в звездах,
Красоте и блеску их поверь!
Свою любовь дарить не поздно,
Господь откроет запасную дверь!

29.05.2017 год. г. НАДЫМ
АВТОР: НЕСАН Л.А.