И так бывает

Владимир Сологубов
     И ТАК БЫВАЕТ.
Зря подружка  ты моя,
Меня  так  разлюбила,
Ведь недавно ты одна,
Но меня  ещё  любила.

Ну а теперь я без тебя,
Я навек  один остался,
Как сирота судьба моя,
Я сам  себе  признался.

Ветер, просто хулиган,
Он уж просто обалдел,
И налетел как уркаган,
Он унести, меня хотел.

Ну, а куда ж я без тебя,
Совсем я ж сиротинка,
И ты моя  совсем одна,
Без тебя я как былинка.
Вл. Сологубов.30.05.17г.