Я смотрю тебе вслед...

Казанцев Алексей Георгиевич
Я смотрю тебе вслед, ты уходишь все дальше и дальше.
И как нищий стою, дорогого лишенный гроша.
Но с другой стороны, мне зарёй, как косынкою машет,
Та, с которой повенчана где-то, когда-то душа.

К ней на небо пойти, не могу и, пойти не могу за тобою.
Словно вбитый по пояс в безводную землю стою,
Над которою небушко,  н е б у ш к о  сверхголубое
И кого-то я в нём, не за что, без остатка  л ю б л ю ...