Войны богов

Маргарита Вышенская
Кто-то ТАМ всё быстрей запускает волчок,
изменяя погоду и разум…
Жадный Запад бомбит, покоряя Восток
ВСЕ исчезнем с Планеты мы разом!

Кто скрывает Историю нашей Земли?
Но судьбу изменить невозможно…
Раньше Боги когда-то здесь войны вели…
Но теперь ИХ найти невозможно!

Как призвать нам к ответу потомков Богов?
Тех, что Войны опять затевают?
Тех, кто снова людей превращает в рабов,
А что люди равны – забывают!