Жизнь пролетает

Владимир Сологубов
     ЖИЗНЬ ПРОЛЕТАЕТ.
Но жаль, что ты меня забыла,
А я хотел тебе спеть о любви,
Ведь сильно ты меня любила,
Вот теперь  совсем забыла ты.

Так я теперь остался сиротою,
И ты совсем  забросила  меня,
Расстались мы навек с тобою,
А говорила мне, что мы родня.

Никому не хочется мне верить,
И мир стал жестокий и чужой,
Чувства нужно нам проверить,
Когда то я  был  тоже молодой.

А теперь и  мы  все  постарели,
Любовь стала наша  уж не той,
Когда-то  на  свидания ходили,
Но теперь мы взяли выходной.
           Вл. Сологубов.30.05.17г.