Наш полевой ответ островитянинам...

Александр Первунинский-Мирный
Понемножку,понемножку,
Метр за метром..,может более;
Садим,с мужем,мы картошку,
Так как мы имеем ПОЛЕ.

Было б все легко и просто,
Разрешилось все б скорей
Если б мы имели ОСТРОВ,
Где нибудь среди морей.

А пока,-такая доля,
И приятно-для души,
С мужем,мы имеем поле,
Значит,молча,-знай паши...

Острова,конечно краше
Чуть шикарней океан..,
Но им не есть картошки нашей,
Пусть грызут,там-свой банан...