Сверхестественное

Игрум
        (заблуждение...)

...О, Демон мой,зачем ты существуешь,
   Зачем висишь ты надо мной,
   Покоя не даёшь и всё лютуешь,
   Как хочешь крутишь ты Судьбой?...

Заколдован,заколдован, заколдован
Я колдуньей прелестной одной
И любовью я весь "измордован",
Почему ж не ищу я другой ?!...