Налейте мне бокал вина...

Марина Марина Витальевна
Бокал горячего вина,
Вишнёвый аромат ночей
В объятьях тонкого стекла
С искрою рыжих фонарей.

В руках волнительная дрожь
Качает лепестки цветов.
По капле - тихий тёплый дождь
Со свежестью морских ветров

Усилит запахов букет,
Чуть сладкий от туманных рос,
Вишнёвый вкус и чистый цвет,
Похожий на брусничный морс.

Густая терпкость вечеров-
Глинтвейна благородный вкус.
Дурман сиреневых кустов,
Кислинкой мимолётно - грусть…

Налейте радости в бокал
Горячей, грешной и хмельной,
Напитка радужный опал
Согреет пасмурной весной...

Налейте мне в бокал вина…