Ты моё сплошное откровенье!

Лариса Снежинская
Поцелуем ты  меня разбудишь,
И подаришь мне охапку роз.
Теплыми руками приголубишь,
Пробежит по коже моей дрожь.

Ты мне нужен до самозабвения,
Я святая с тобою и грешная.
Я бесёнок твой с позволения,
Звёздная, как ночь и безмятежная.

Я твоё смешное наваждение,
Ты мое сплошное откровение.
Пусть всегда так будет,
И снега сердца нам не остудят.