Афоризмы-429. IL

Ирония Ли
1. Иногда медицинская помощь населению сводится к констатации факта, что пульса уже нет…

2. Похоть – диковинная птица, демонстрирующая яркое оперение страсти под звуки удивительной мелодии обольщения.

3. Чем жёстче спрос со старости, тем очевиднее признание её мудрости…