Не кошка я!

Елена Фея
Не кошка я!
Семь жизней не имею!
Да разве ж я теперь посмею,
Судьбу трепать за холку?
В любви которой не было и нет,
Так мало толку..
Запреты создала себе,
И не спала ночами..
Взвывала дура при луне,
Подушку залила слезами..
Спокойна стала..
Прихожу в себя..
Так хочется порой,
Себе отвесить пенделя!