прощальное

Саша Гутарева
да и чего мне ждать? - ты во всем был прав.
и любовь твоя тоже во всем была.
я и с ним и с тобой одна, да не видно дна
у реки, по которой плыву, от которой бегу сломя
голову и ко всем чертям, но от них меня по вечерам тошнит.
небо белеет ночами теперь - ты не спишь, да и он не спит.
я глотаю дым и ищу впотьмах этот город, который здесь должен и,вроде как, был.
вот и все, закатай рукав.
кто-то ставит точки, а кто-то ждет.
у тебя в глазах я читаю страх, и он никогда уже не уйдет.
ну, а я не останусь здесь.
я не решила, друг ты мне или враг,
меня сердце ведет на юг.
я желаю тебе всех благ и только любимых рук.