Мы как ночь и день...

Марина Камбалова
Мы как ночь и день, небо и земля,
Как лёд и пламя, тьма и свет.
Хоть и живём, жизнь на двоих деля
Но ничего общего между нами нет.

Я идеальной быть пыталась
Но все усилия напрасны были.
Теперь здесь пустота осталась,
Что было, то прошло - забыли.

Всему конец прийдет когда-то,
Со временем все исчезает.
С лица все маски будут сняты
И станет явным то, о чем никто не знает.

Я не знаю, что ещё мне сказать.
Не так все должно было быть.
Теперь нам нечего больше  терять
Как страшный сон стоит все забыть.