Что шепчет ветер?

Алик Суру
Прощай, мой милый друг,
И этот вечер, наполненный
бессмысленными грезами,
лишен всякой чувствительности
к свету.
Всё растворяется во тьме.
Куда бы не ступила твоя нога.
Скалы и мох, песни и плачь.
Одинокая природа не страдает,
а наслаждается собой.
Она едина, как и я.
Живой организм, дающий лишь
соки жизни.
Ветер, несущий радость свободы и
просветления ума,
шепчет тебе:
"Люби себя, как любит себя природа.
Развивайся и мечтай о великом.
Когда-нибудь ты запоешь о
счастье
И сладость жизни вкусишь".