Отражение

Алексей Велькур
Зеркало,я ли это?
Так душа моя одета.
Вот опухший человек
Раскрывает складки век.
Я смотрю и не верю.
Превращение материй.
Я не должен быть таким.
Чувствую себя другим.
И привыкнуть очень сложно,
Даже просто невозможно.
Губы,уши,лоб и нос,
Такой странный цвет волос.
Если я глаза закрою,
Вижу что-то неземное.

Вспышкой света исчезает,
Глаз сильнее заморгает.
Непрерывность бытия
Успокоила меня.
Но поверьте,отраженье,
Просто ваше измышленье.
Как же все на самом деле,
И в своем живем ли теле?
Как обычно за пределом
Линий,выкрашенных мелом.

Кто ты в зеркале скажи?
И рука моя дрожит.
Я внутри и тверд и прочен,
Закаленный жизнью очень.
А снаружи не понять...
Трудно это рассказать.