Лето

Пыжик Ласточкин
Засыпаю уже на рассвете,
Объята облаком дум.
Налетел перемен ветер
И уголь в костер раздул.

Предо мной простор и свобода,
Свежий запах лесов и полей...
Летний ливень былые невзгоды
Смыл по стокам расцветших аллей.